Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

«То, что собралась вся восьмерка, уже хорошо» - блогер о программе «Антидебаты»

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ РБ

УФА, 6 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Со вчерашнего вечера жители Башкирии активно обсуждают в соцсетях программу «Антидебаты» с участием всех восьмерых кандидатов на пост главы республики. Шоу в прямом эфире вызвало неподдельный интерес аудитории, ведь изначально наиболее вероятный кандидат на пост руководителя республики — действующий врио главы региона Радий Хабиров, заявлял, что не будет участвовать в предвыборных дебатах.

«Посмотрел с удовольствием от начала до конца, как говорится, «от корки до корки», — пишет на своей странице в Facebook блогер Алексей Дербеко. — Что же я увидел для себя… То, что собралась вся восьмерка — это уже хорошо. Не каждый понял и ответил для себя, зачем идет на выборы, пришел в студию, и решил воспользоваться попыткой встречи, практически тет-а-тет, с врио и публично «побороться». Но тяжелое наследие, разные весовые категории (борьба как-никак, хоть и политическая) не смогли противопоставить врио ровным счетом ничего.

Из положительного. Понравилась спокойная последовательная речь Зульфии Гайсиной, такие и нужны люди в СПЧ Башкирии, и рассудительность Владимира Барабаша.

По-моему, не особо в формат попали кандидаты от ЛДПР и «Справедливой России». Владимир Кобзев — красавец, как трубил о том, что его беспокоит, год назад, так и на эфире сказал ровным счетом то же самое. Вообще, ЖЖ должен ему какой-нибудь супер-статус дать, это наверняка единственный блогер, кто борется за пост главы субъекта.

Из негатива. Истерика Рафиса Кадырова больше отталкивала, чем заинтересовала. Он все пытался «спросить» за что-то, но так и не смог сформулировать. Вот я бы сам у него спросил за ваучеры своей семьи. Точно не доверю голос непонятному чуваку, который пытается хейтить и цепляется за прошлое.

Юнир Кутлугужин то ли устал от жизни, то ли уверен в поддержке своего ядерного электората. Вообще, вся история КПРФ, как будто альтернативная реальность. Вроде бы, они есть, но и не понятно зачем и для чего.

Отдельный респект ведущим, Рустаму Зарафутдинову и всему телеканалу «БСТ». Это еще та ответственность, перед всей республикой делать первое подобное шоу в прямом эфире. Скорее всего, даже это пилот для всей страны. Время покажет.

Что имеем в сухом остатке. Интересный проект. Кандидаты во всей красе. Теперь нам, избирателям, предстоит сделать выбор. Я со своим голосом определился. И по итогам вчерашнего эфира укрепился в выборе».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть