Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.42 ↑

EUR 71.23 ↓

19 сентября Четверг

Уфа   °

Формат «Антидебатов» вызывает огромный интерес аудитории - Эльвира Аиткулова

ПОЛИТИКА

УФА, 6 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Зампредседателя Госсобрания — Курултая Башкирии Эльвира Аиткулова прокомментировала политическое ток-шоу «Антидебаты».

«Смотрела «Антидебаты» в Инстаграме, видно было, что формат вызывает огромный интерес аудитории. Убедилась в этом, когда эфир стал главной темой разговора при встречах с друзьями, коллегами, родными. Будет интересно посмотреть, какую долю телесмотрения соберут каналы», — отметила депутат.

По словам Аиткуловой, очевидно, что самым подготовленным и убедительным был кандидат Радий Хабиров, несмотря на то, что оппоненты, казалось, объединились в желании уязвить вопросами именно его, хотя должны были парировать друг другу.

«Думаю, что его решение прийти на публичную дискуссию в прямом эфире — это не только демонстрация открытости власти, но и полная уверенность в знании проблем региона, а главное, путей их решения», — подчеркнула Аиткулова.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что 5 сентября в прямом эфире республиканских каналов впервые в истории Башкирии все восемь кандидатов на пост главы региона встретились на одной площадке и поделились с общественностью и избирателями своими планами и достижениями. Участниками «Антидебатов» стали Радий Хабиров – партия «Единая Россия», Юрий Игнатьев – «Справедливая Россия», Зульфия Гайсина – партия «Яблоко», Иван Сухарев – ЛДПР, Юнир Кутлугужин – КПРФ, Владимир Кобзев – «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», Владимир Барабаш – «Гражданская сила» и Рафис Кадыров – «Патриоты России».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть