Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.42 ↑

EUR 71.23 ↓

19 сентября Четверг

Уфа   °

Рушанна Бабич: «Антидебаты» стали отличной возможностью воочию сравнить кандидатов

ПОЛИТИКА

УФА, 6 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Народная артистка Башкортостана, актриса Национального молодежного театра им М. Карима, депутат Госсобрания республики Рушанна Бабич прокомментировала прошедшие «Антидебаты» — прямой телеэфир с кандидатами, претендующими на высшую государственную должность в Республике Башкортостан.

«Я с большим интересом посмотрела «Антидебаты». Это отличная возможность воочию сравнить кандидатов. Прекрасно знаю, как это сложно выдержать такой непростой формат в прямом эфире, — отметила актриса. — Мне кажется очень важным, что врио Главы Башкортостана Радий Хабиров согласился принять участие, это ещё раз определяет его как политика, готового к диалогу, не боящегося критики и резких вопросов, идущего с открытым забралом. Это задает новую культуру политической жизни республики».

Актриса сообщила, что и до просмотра «Антидебатов» определилась с выбором, за кого отдать свой голос, но увиденное вчера подтвердило ее выбор, ведь для руководства таким крупным регионом, как Башкортостан, необходимо очень много знаний и опыта.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что 5 сентября в прямом эфире республиканских каналов впервые в истории Башкирии все восемь кандидатов на пост главы региона встретились на одной площадке и поделились с общественностью и избирателями своими планами и достижениями. Участниками «Антидебатов» стали Радий Хабиров – партия «Единая Россия», Юрий Игнатьев – «Справедливая Россия», Зульфия Гайсина – партия «Яблоко», Иван Сухарев – ЛДПР, Юнир Кутлугужин – КПРФ, Владимир Кобзев – «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», Владимир Барабаш – «Гражданская сила» и Рафис Кадыров – «Патриоты России».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть