Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.42 ↑

EUR 71.23 ↓

19 сентября Четверг

Уфа   °

После «Антидебатов» стало ясно, кому должны доверить руководство республикой - Ахмадинуров

ПОЛИТИКА

УФА, 6 сен 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Врио руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров прокомментировал на своей странице в соцсети состоявшееся накануне в прямом эфире на площадке БСТ политическое шоу «Антидебаты».

Как сообщало агентство «Башинформ», участниками «Антидебатов» стали претендующие на должность Главы Башкортостана Радий Хабиров – партия «Единая Россия», Юрий Игнатьев – «Справедливая Россия», Зульфия Гайсина – партия «Яблоко», Иван Сухарев – ЛДПР, Юнир Кутлугужин – КПРФ, Владимир Кобзев – «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», Владимир Барабаш – «Гражданская сила» и Рафис Кадыров – «Патриоты России».

«Впервые из всех представителей власти, претендующих на высшие должности в стране и субъектах Федерации, Радий Хабиров принял участие в теледебатах с другими кандидатами на должность Главы Башкортостана. Вначале с учётом клоунады господина Кадырова, казалось, зря, но потом, увидев, как Радий Фаритович проявил незаурядную выдержку и аргументированность в ответах на вопросы оппонентов, стало понятно, кому мы должны доверить руководство республикой на следующие пять лет», — написал Рустем Ахмадинуров на своей странице в Фейсбуке.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть