Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

Полицейские Чишминского района раскрыли кражу двух ведер меда

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

У жительницы деревни Кызылга Чишминского района Башкирии украли два ведра меда. Женщина обратилась в местный отдел МВД России. По ее словам, из дома неизвестный похитил 23 литра меда, которые хранились в двух ведрах и банке. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что в дом пробрались, разбив окно.

В ходе расследования оперативники и участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже. Им оказался 59-летний местный житель, который признался в содеянном. Ведро меда было изъято и в ближайшее время будет возвращено законной владелице. По предварительным данным, большую часть похищенного он успел продать, а на вырученные денежные средства приобрел алкоголь. По факту кражи следователями Отдела МВД России по Чишминскому району возбуждено уголовное дело.

Теги: кража
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть