Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↑

EUR 71.64 ↓

28 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии в сгоревших домах обнаружили тела двух мужчин

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В селе Верхнеяркеево Илишевского района Башкирии 4 сентября пожар в жилом частном доме унес жизнь 36-летнего мужчины, а двумя днями ранее в деревне Новоагбязово Бакалинского района заживо сгорел 40-летний мужчина.

Предполагаемая причина пожаров в двух случаях — неосторожное обращение с огнем при курении.

«Анализ пожаров показывает, что распространенной причиной возникновения пожаров в республике является неосторожное обращение с огнем. Самое массовое нарушение – курение в постели. Курящий засыпает, сигарета падает на постельные принадлежности, что может вызвать возгорание», — сообщили в пресс-службе регионального Госкомитета по ЧС.

Как обезопасить своё жилище от пожара — читайте в нашем лонгриде.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть