Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.42 ↑

EUR 71.23 ↓

19 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии нашли тело пропавшей в апреле 71-летней женщины

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии завершились поиски пропавшей без вести 71-летней С. Сайфуллиной. Как сообщил агентству «Башинформ» источник, пенсионерка 12 апреля вышла из дома в сторону леса и пропала. Стражи порядка разыскивали женщину несколько месяцев, но поиски ни к чему не привели.

Накануне выяснилось, что разложившееся тело пропавшей без вести жительницы деревни Кучербаево Стерлитамакского района нашли в лесополосе, недалеко от деревни Сунгур. По предварительным данным, пожилая женщина заблудилась в лесу и не смогла выбраться из чащи.

В пресс-службе регионального Следственного комитета сообщили, что по данному факту проводится проверка. Место, где нашли тело пожилой женщины, осмотрено. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины ее гибели.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть