Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии 15-летняя девочка, спасаясь от пожара, выпрыгнула из окна пятого этажа

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС вечером 4 сентября поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме по улице Первомайской в Дюртюлях.

На место оперативно были направлены силы и средства «26-го отряда ФПС по РБ, полиция, медики, сотрудники энергосетей. Когда пожарные прибыли на место происшествия, наблюдался дым в окне на четвертом этаже кирпичного жилого дома.

По словам очевидцев, с пятого этажа спрыгнула 15-летняя девочка. Ее на месте осмотрели сотрудники скорой помощи. Школьницу увезли в местную больницу. Как сообщил агентству «Башинформ» источник, у нее диагностированы: сотрясение головного мозга, ушибы, перелом тазовой кости.

По данным пресс-службы МЧС Башкирии, для эвакуации людей из зоны воздействия опасных факторов пожара огнеборцы установили автолестницу. По ней с пятого этажа были эвакуированы женщина с годовалым ребенком, а с балкона 4-го этажа — мужчина.

«Пожарные ликвидировали возгорание. В результате пожара огнем повреждена квартира на четвертом этаже площадью 29 кв. м. Причину пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить дознавателю МЧС России», — пояснили в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть