Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.42 ↑

EUR 71.23 ↓

19 сентября Четверг

Уфа   °

Житель Нуримановского района Башкирии зарезал знакомого из-за ревности

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Житель Нуримановского района Башкирии обвиняется в убийстве своего знакомого, сообщает пресс-служба республиканского Следственного комитета.

Как установлено следствием, вечером 21 июня 2019 года у обвиняемого в гостях находился его знакомый со своей подругой. После распития спиртного между потерпевшим и его подругой на почве ревности к обвиняемому произошла ссора.

Затем потерпевший уснул, однако вскоре проснулся и ударил один раз ногой в живот свою подругу, после чего ударил обвиняемого кулаком по лицу. Обвиняемый в ответ на это избил его, после чего ударил его ножом в грудь. Подруга потерпевшего вызвала скорую помощь, однако он умер до приезда врачей. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины и вызвали полицию.

Обвиняемый попытался снять вину с себя. До приезда скорой помощи он сказал подруге потерпевшего, чтобы она подтвердила, что тот пришел к ним уже с ножевым ранением, а также велел ей вымыть нож. Однако проведенными неотложными следственно-оперативными мероприятиями причастность обвиняемого была установлена, в итоге он сознался в содеянном.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть