Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

24 февраля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии создан Совет по правам человека и развитию институтов гражданского общества

ПОЛИТИКА

УФА, 4 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане создан Совета при главе республики по правам человека и развитию институтов гражданского общества. Соответствующий указ подписал Радий Хабиров. Новый консультативный орган будет оказывать содействие в обеспечении защиты прав и свобод человека и гражданина, поддержки развития институтов гражданского общества в регионе.

К задачам Совета, в частности, относятся мониторинг текущей ситуации, проверка фактов нарушения законодательства, ущемления прав граждан, участие в разработке и публикации методических и справочно-аналитических материалов, а также развитие механизмов общественного контроля, содействие правовому просвещению населения.

Заседания Совета будут проходить не реже одного раза в полугодие.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть