Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

24 февраля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии на берегу реки Сим найдено тело мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Иглинском районе Башкирии на берегу реки Сим 3 сентября было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Как сообщил агентству «Башинформ» источник, погибшим оказался местный житель, 1959 года рождения. Рядом с телом были найдены охотничье ружье и патроны.

«Предварительно, признаков криминального характера не имеется. Место происшествия осмотрено, назначена судмедэкспертиза для установления точной причины гибели мужчины. Проводится доследственная проверка», — прокомментировали агентству «Башинформ» в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Теги: ЧП, СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть