Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

«Салават Юлаев» стартовал в 12-м сезоне КХЛ с поражения, заработав одно очко

СПОРТ

УФА, 4 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Дебют Континентальной хоккейной лиги состоялся в Шэньчжэне. 3 сентября на китайском льду скрестили клюшки «Куньлунь Ред Стар» и уфимский «Салават Юлаев». Гости из Башкирии уступили хозяевам в буллитной серии со счетом 3:4. При этом подопечные Николая Цулыгина уступали по ходу встречи 3:1.

В составе уфимского клуба ожидаемо получили игровое время молодые хоккеисты: Родион Амиров и Шакир Мухамадуллин. Они не отличились результативными действиями, но продемонстрировали несколько полезных действий: Амиров провел на льду 12:29, совершил три силовых приема и заблокировал один бросок. Игровое время Мухамадуллина составило 3:15 при одном заблокированном броске.

Первый гол в сезоне КХЛ 2019/2020 за «Салават» забросил Дмитрий Кугрышев. Далее отличились Тему Хартикайнен и Никита Сошников. Последний пообещал болельщикам показать в ответной встрече другую игру команды.

Второй матч «Салавата Юлаева» против «Куньлунь Ред Стар» пройдет 4 сентября. Начало в 16.30 по уфимскому времени.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть