Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В центре Уфы сгорел склад лекарственных трав

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Ранним утром 4 сентября на улице Ветошникова в Уфе произошел пожар.

«Прибывшие на место пожарные установили, что происходит скрытое горение внутри двухэтажного здания частного склада, существует угроза распространения пожара. В помещении хранились лекарственные травы. Ранг пожара повышен 1 БИС», сообщили в пресс-службе МЧС по Башкирии.

В 06.21 руководитель тушения пожара принимает решение повысить ранг пожара до номера 2. К месту прибывают дополнительные силы и средства. На тушение подано 3 ствола РСК-50, работает звено газодымощащитной службы.

Погибших, пострадавших и эвакуированных нет. К тушению пожара привлечены силы и средства МЧС России в количестве 38 человек личного состава и 16 единиц техники. В 07.08 пожар локализован на площади 400 квадратных метров. В 07.31 открытое горение ликвидировано.

Работы по ликвидации последствий пожара продолжаются.

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть