Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.99 ↑

EUR 73.72 ↓

29 февраля Суббота

Уфа   °

«Реальный футбол»: некоторым желающим реалити-шоу отказали в участии

СПОРТ

УФА, 3 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Первый выпуск реалити-шоу «Реальный футбол» на телеканале БСТ вышел в эфир. Участники из разных уголков не только Башкирии, но и страны, решили испытать свои силы и сразиться с футболистами клуба Российской Премьер-лиги «Уфа».

Участники прошли отбор, но после просмотра тренерский штаб во главе с Евгением Перевертайло был вынужден отказать.

«Команда будет тренироваться, чтобы через полтора месяца выйти против мастеров «Уфы». Любителям предстоит провести товарищеские матчи, интенсивно тренироваться, заниматься с психологом, чтобы сразиться с футболистами башкирского клуба», — сообщили в пресс-службе ФК «Уфа».

В первой серии участники также прошли медицинский осмотр. У всех участников есть свои цели, но единственная цель, которая объединяет всех, — забить ФК «Уфа».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть