Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.42 ↑

EUR 71.23 ↓

19 сентября Четверг

Уфа   °

Кандидат на должность главы Башкирии Юнир Кутлугужин прокомментировал антидебаты

ПОЛИТИКА

УФА, 3 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Кандидат на должность Главы Башкирии от КПРФ Юнир Кутлугужин считает, что существующий формат дебатов устарел и не устраивает большинство избирателей, хотя и является одним из каналов связи между кандидатом и избирателями.

«Если существующие законы позволяют усовершенствовать процесс, то это надо сделать. Дебаты больше подходят для выборов президента США, когда в предвыборной гонке остаются два человека. Мы в рескоме КПРФ обсуждали сложившуюся ситуацию и решили, что кандидаты должны находиться в равных условиях, не злоупотреблять служебным положением, относиться с уважением к действующим законам. До дня голосования кандидаты должны быть в отпуске и заниматься только агитацией. Избирательный процесс должен происходить честно и чисто, — отметил Юнир Кутлугужин.

Как сообщало ранее информационное агентство «Башинформ», кандидат на пост Главы Республики Башкортостан, выдвинутый от партии «Гражданская сила», Владимир Барабаш предложил врио Главы республики Радию Хабирову участвовать в дебатах. 5 сентября впервые в истории Башкирии все кандидаты на пост Главы Башкирии соберутся на политическое ток-шоу «Антидебаты». Трансляция будет организована в прямом эфире на телеканалах БСТ, «Башкортостан-24», РБК ТВ, UTV с трансляцией в YouTube и социальных сетях ВКонтакте, Facebook. Начало дебатов — в 19.30

Теги: выборы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть