Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.42 ↑

EUR 71.23 ↓

19 сентября Четверг

Уфа   °

В Дюртюлинском районе Башкирии состоялись похороны мальчика, убитого матерью

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Похороны годовалого ребенка из Башкирии, по подозрению в убийстве которого задержана мать, состоялись в понедельник, 2 сентября.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу администрации Дюртюлинского района Рифа Юсупова.

«Его похоронили сегодня, на месте присутствовали два моих заместителя и глава сельского поселения», — сказал он.

По данным регионального управления Следственного комитета, 28-летняя жительница Дюртюлинского района республики обратилась в полицию, заявив, что, проснувшись утром 29 августа в своем частном доме в селе Исмаилово обнаружила исчезновение сына.

Поисками ребенка занимались полицейские, сотрудники МЧС и волонтеры, были привлечены кинологи и водолазы — всего более 150 человек. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело. Об обнаружении тела сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт», добровольцы которого принимали участие в поисках мальчика.

В рамках расследования уголовного дела по подозрению в совершении убийства задержали его мать. Женщина дала признательные показания и указала место нахождения тела ребенка.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что ночью 29 августа она задушила малыша, после чего закопала на территории своего придомового участка.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть