Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

В пяти школах Уфы впервые открыли залы для спортивной борьбы

СПОРТ

УФА, 2 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

2 сентября в пяти уфимских школах открылись специальные залы для занятий борьбой. Помещения по программе «Спортивная борьба — в школы Республики Башкортостан» размещены в башкирском лицее №2, школах №17, №127, №56 и башкирской гимназии №20 имени Ф.Х. Мустафиной.

В региональном Минспорта уточнили, что в этих залах также можно будет заниматься спортивной акробатикой, фитнес-аэробикой, спортивной аэробикой, дзюдо, борьбой на поясах, всеми видами боевых единоборств.

«С нового учебного года для учащихся гимназии доступен оборудованный всем необходимым зал для занятий спортом. Поздравляю школьников с началом учебного года! Новых знаний, учебных, творческих и, конечно, спортивных достижений!» — поздравил школьников с новым учебным годом министр молодежной политики и спорта Башкирии Руслан Хабибов.

На данный момент в программу «Спортивная борьба — в школы РБ» вступили 16 образовательных учреждений региона. Уже сформированы группы с учащимися от 11 до 16 лет, которые будут заниматься борьбой под руководством учителей физкультуры. Педагоги для этого прошли курсы повышения квалификации.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть