Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

Башкирская этно-рок группа «Аргымак» выиграла два миллионных гранта

КУЛЬТУРА

УФА, 26 авг 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Башкирская этно-рок группа «Аргымак» выиграла два миллионных гранта на фестивале «Таврида» в Крыму. Об этом сообщил лидер группы Ринат Рамазанов.

«Огромное спасибо нашему руководству за поддержку в поездке на такое крутое событие в сфере искусства, за возможность представить свои проекты великолепным экспертам! Мы искренне верили, что в наших юбилейных проектах, где в основе выдающиеся предки Зайнулла Расулев и 100-летие Башкортостана, генерал Шаймуратов и 120-летие со дня его рождения, Урал батыр и многовековая история башкирского народа, не могли не выиграть!» — сообщил артист.

Гранты на реализацию творческих проектов распределили на крымском фестивале творческих сообществ «Таврида — АРТ», который проходит в районе Судака. Заявки на участие в грантовом конкурсе подали больше 500 человек. Победителями стали 130 участников, на творческие проекты которых было выделено 86 миллионов 937 тысяч рублей.

Теги: гранты
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть