Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

16 сентября Понедельник

Уфа   °

Александр Карелин: Уровень спортивной борьбы в Башкирии высокий и впереди яркие победы

СПОРТ

УФА, 23 авг 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Трехкратный олимпийский чемпион, Герой России, депутат Госдумы Александр Карелин сказал, что ему импонирует, какое внимание уделяют в Башкортостане развитию спортивной борьбы.

«В школах появляются борцовские ковры и вводятся спортивные дисциплины. Мы видим, с какой душой относится к борьбе руководитель Башкортостана. Понравилось, что формат турнира памяти Бормана поменялся в сторону юношей, которые через 4 года уже будут способны претендовать на места в сборной России. У этих парней очень непосредственная борьба, хотя, конечно, пока мастерства им недостает», — сказал Александр Карелин.

По его словам, Башкирия представлена на турнире всеми известными борцовскими школами и уровень спортивной борьбы в республике высокий. Александр Карелин отметил, что даже если ребята не станут профессиональными спортсменами, то в любом случае им в жизни пригодятся все навыки, полученные на ковре, и они станут хорошими людьми.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть