Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

16 сентября Понедельник

Уфа   °

ФК «Уфа» подвинул тренера Томарова, подписав контракт с Арсланом Халимбековым

СПОРТ

УФА, 23 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев взял себе в помощники дагестанского специалиста Арслана Халимбекова. Он назначен на пост старшего тренера башкирской команды вместо Сергея Томарова. В пресс-службе клуба уточнили, что Томаров останется в тренерском штабе «горожан», но на другой должности.

Справка

Арслан Шарапутдинович Халимбеков родился 21 августа 1967 года в Махачкале. В бытность игроком выступал на позиции полузащитника. Всю игровую карьеру провел в клубах Махачкалы и соседнего Каспийска («Динамо», «Каспий», «Анжи-2», «Анжи-Моторс», «Анжи»).

Тренерскую карьеру начал в «Анжи» в 1999 году. Кроме клуба из столицы Дагестана, также работал в командах «Ангушт» Назрань, «Крылья Советов» Самара, «Волга» Нижний Новгород, «Амкар» Пермь, «СКА-Хабаровск». Главному тренеру «Уфы» Вадиму Евсееву Халимбеков знаком по совместной работе в Перми и Хабаровске.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть