Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.84

EUR 70.59

22 сентября Воскресенье

Уфа   °

Мария Изотова из Стерлитамака завоевала «золото» на чемпионате Германии по бальным танцам

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 авг 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Дмитрий Челпанов и Мария Изотова завоевали золотые медали на соревновании «Восходящих звезд» в европейской программе на Открытом чемпионате в Германии, сообщает портал cityopen.

Традиционный турнир по танцевальному спорту «German Open Championships 2019» включал в себя соревнования всех возрастных групп от детей до профессионалов, рейтинговые международные соревнования и очередной этап серии GrandSlam по европейской и латиноамериканской программе.

Мария Изотова занимается танцами 14 лет. В паре с Дмитрием Челпановым танцует с мая 2019 года. За плечами у девушки из Стерлитамака огромное количество международных соревнований, в том числе чемпионаты Германии, России, Австрии, Европы и мира. В октябре пару ждёт важный турнир — чемпионат мира среди спортсменов в возрасте до 21 года.

«В Стерлитамаке очень хорошая и качественная школа танцев. Например, клуб «Вдохновение» воспитал огромное количество профессиональных танцоров. Но для выступлений на международном уровне нужно тратить много времени, сил, финансов. Я считаю, что в любом городе, точке планеты можно добиться высоких результатов, главное — желание и трудолюбие», — цитирует издание слова Марии.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть