Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.82 ↓

EUR 70.66 ↑

17 сентября Вторник

Уфа   °

Дорожный фонд Башкирии получит дополнительные 500 млн рублей на покупку техники

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 авг 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Дорожному фонду Башкортостана выделены дополнительные полмиллиарда рублей, которые пойдут на закупку дорожной техники. Соответствующий указ о мерах по дополнительному финансовому обеспечению расходов бюджета подписал врио главы республики Радий Хабиров. В документе говорится, что он принят для приведения в нормативное состояние автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального местного значения и обеспечения безопасного движения по дорогам республики. Дополнительные 500 млн рублей доходов поступили в региональную казну от уплаты акцизов на дизельное топливо.

Напомним, Радий Хабиров во время своих рабочих поездок в Архангельский район и Благовещенск уже говорил о закупке новой дорожной техники за счет средств бюджета Башкирии. По его словам, техника, которая будет поступать в муниципалитеты, позволит проводить работы по отсыпке дорог щебнем и бутом оперативнее и в разы дешевле.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть