Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Башкирские «малые» экспортеры освоили 25% средств программы по поддержке экспорта

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Башкирские экспортеры освоили 25% средств (10 из 40 млн), выделенных в этом году на возмещение части затрат по перевозке продукции за рубеж, сообщили в Госкомитете по внешнеэкономической деятельности. Четвертым получателем субсидии по двум направлениям стало АО «АРТ-Оснастка» — победитель республиканского конкурса «Экспортер года» в номинации «Прорыв года».

За регулярную транспортировку в Колумбию и Белоруссию оборудования для цементирования нефтяных и газовых скважин предприятие получило 147,5 тыс. руб. и 333,8 тыс. руб. — за экспорт пилотных партий.

Финансовая поддержка предоставляется субъектам малого и среднего бизнеса из бюджета Башкирии в рамках реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» и регионального проекта «Развитие экспорта в РБ».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть