Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77 ↑

EUR 70.62 ↓

20 ноября Среда

Уфа   °

В Белебеевском районе Башкирии местные жители признаны виновными в похищении подростка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Белебеевском районе Башкирии двое местных жителей признаны виновными в похищении подростка.

Как установлено следствием и судом, 19 октября 2018 года 41-летний подсудимый в ходе ремонта автомобиля около своего дома, обнаружил исчезновение своего мобильного телефона. После чего обратился в полицию и обвинил в краже 13-летнего мальчика, живущего по соседству.

Однако мужчина решил сам уличить подростка в краже.

Днем 24 октября 2018 года он и его знакомый пришли домой к мальчику и попытались склонить его к признанию, а когда тот отказался, против воли забрали подростка из дома и на автомобиле отвезли в лесопосадку недалеко от их села, где привязали к стволу дерева и засунули ему в рот кляп, после чего уехали, оставив мальчика в лесу.

Подросток сумел освободиться от веревки и вернулся домой, после чего его опекуны обратились в правоохранительные органы.В ходе следствия подсудимые вину в совершенном преступлении не признали. Суд приговорил старшего подсудимого к 5 годам и 6 месяцам условного лишения свободы с испытательным сроком на 4 года, а его подельника к 5 годам с испытательным сроком на 3 года и 6 месяцев.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть