Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

16 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии активисты ОНФ обнаружили свалку возле Уфимского аэропорта

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 авг 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

В ходе рейда по выявлению несанкционированных свалок в окрестностях аэропорта «Уфа» активисты ОНФ обнаружили объект, заваленный строительным и бытовым мусором, деталями от разобранных автомобилей, твердыми коммунальными и пищевыми отходами. Свалка находится в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы и, по мнению общественников, может привлекать птиц. «Фронтовики» обратились к региональному оператору зоны №1 с призывом ликвидировать эту незаконную свалку.

«А чем пернатые опасны для самолетов, после жесткой посадки воздушного судна компании «Уральские авиалинии» в кукурузном поле около Жуковского, мы знаем все. Незаконная свалка в деревне Березовка расположена в опасной близости с летным полем. Надеемся, что региональный оператор, учитывая это, примет оперативные меры по ее ликвидации», — отметил модератор тематической площадки ОНФ «Экология» в Башкортостане Мурад Шафиков.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть