Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

16 сентября Понедельник

Уфа   °

Башкирия заняла первое место в ПФО по темпам роста реальной зарплаты

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

По данным статистики, на период с января по июль 2019 года Башкирия заняла первое место в ПФО по темпам роста реальной зарплаты и переместилась с пятого на третье место по начисленной зарплате. Обновлённые статданные разместил на своей странице в соцсетях врио главы республики Радий Хабиров.

«… это не означает, что мы уже живём так хорошо, как хотелось бы... А говорит ровно о том, что у Башкирии есть большой потенциал для достойной жизни людей и что люди здесь живут очень трудолюбивые. Последние полгода, в сравнении с такими же периодами прошлых лет, у нас растут инвестиции; по начисленной зарплате мы переместились с пятого места в ПФО на третье, а по реальной зарплате – на первое. Но я пишу это не для того, чтобы мы с коллегами дружно начали почивать на лаврах. Пока, увы, далеко не все наши граждане удовлетворены своими доходами. Но если мы дружно и упрямо будем поддерживать этот рост каждый в своей зоне ответственности; если этот рост станет не связанным с какими-либо встрясками, а планомерным и уверенным – тогда я пожму руку каждому из социально-экономического блока. А пока – за работу», — написал в своем посте руководитель региона.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть