Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

16 сентября Понедельник

Уфа   °

В Уфе 36-летнего блогера убили из-за ревности, ноутбука и мобильного телефона

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Тело 36-летнего блогера из Стерлитамака обнаружили на съемной квартире в Уфе. Руслана до смерти избил знакомый и вместе со своей девушкой похитил ценные вещи. 27-летняя дама — бывшая коллега погибшего. По версии следствия, накануне расправы хозяин квартиры выпивал вместе с подозреваемыми. После застолья компания легла спать. Спустя время девушка пожаловалась своему знакомому на то, что Руслан ее домогался.

«Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого гость подверг хозяина квартиры избиению. После чего пара похитила дорогостоящий ноутбук (100 тысяч рублей), мобильный телефон и другие вещи потерпевшего, а затем скрылась. Потерпевший от полученных телесных повреждений вскоре скончался», — уточнили в пресс-службе СУ СКР по РБ.

Позднее пару задержали в селе Алексеевка Уфимского района. Выяснилось, что ноутбук предполагаемый преступник заложил в ломбард за 16 тысяч рублей, не догадываясь о его реальной стоимости.

Девушка и ее знакомый стали фигурантами уголовного дела по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба». А мужчина ожидает заключения суда о мере пресечения по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть