Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

16 сентября Понедельник

Уфа   °

У жителя Башкирии мошенники вымогали деньги под угрозой распространения интим фото и видео

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

30-летний житель Белебеевского района стал жертвой интернет-мошенников. Мужчина в одной популярной сети вступил в контакт с красивой девушкой по имени Аида. Виртуальное общение переросло в обмен интимными фотографиями и видео. Но пользователь не догадывался, что по ту сторону экрана его записывают.

«После первого виртуального интим контакта, «богиня» с экрана стала шантажировать жителя Белеебевского района. Девушка пригрозила, что разошлет пикантное видео всем знакомым и близким мужчины, если он сейчас же не перечислит ей на счет семь тысяч рублей. Шокированный таким поворотом событий, гражданин выполнил все ее требования», — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Однако позднее девушка снова потребовала пять тысяч рублей и угрожала распространить интимные снимки. Тогда пострадавший решил обратиться в полицию. В МВД возбудили уголовное дело и сейчас занимаются поиском злоумышленницы и ее подельников.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть