Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.42 ↑

EUR 71.23 ↓

19 сентября Четверг

Уфа   °

ФК «Уфа» планирует продолжить строительство крыши над трибунами стадиона «Нефтяник»

СПОРТ

УФА, 20 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Футбольный клуб «Уфа» в ближайший месяц решит вопрос о продолжении строительства крыши над трибунами стадиона «Нефтяник». Об этом в программе «Инсайдеры» сообщил генеральный директор башкирской команды Шамиль Газизов.

«У нас есть проект. Сейчас идет подсчет средств. Если мы потянем, то обязательно с ним зайдем, так как в ближайшие годы нового стадиона в Уфе не будет», — сказал Газизов.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что врио главы Башкирии Радий Хабиров отказался от строительства нового футбольного стадиона по причине «заработка денег». По словам руководителя республики, «эти деньги лучше направить на более нужные вещи. А когда заработаем, то построим и футбольный дворец, от которого все будут рыдать и плакать, в том числе наши соседи. Но это потом. А пока надо научиться зарабатывать деньги».

Проект возведения спортивного объекта обсуждали на совещании «Стройчас» в администрации Радия Хабирова в мае 2019 года. Планировалось, что стадион вместимостью 20 тысяч зрителей появится по дороге в микрорайон Затон или возле торгового центра «Мега» после Бельского моста.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть