Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

16 сентября Понедельник

Уфа   °

Радий Хабиров рассказал о сроках поставки новых автобусов и переходе на «счастливый час»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 авг 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Сегодня ГУП «Башавтотранс» получило еще 102 автобуса, среди которых 60 — малой вместимости, 42 — среднего класса.

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров на своей странице в социальных сетях написал, что до конца месяца главный государственный автоперевозчик республики получит еще 180 автобусов среднего класса, до конца ноября — 74 автобуса большого класса, в общей сложности до конца года предприятие получит 527 автобусов. Напомним, 9 августа «Башавтотранс» получил 110 новых автобусов малого класса марки «Форд Транзит» для обслуживания междугородних, городских и пригородных маршрутов, а в июле — 27 новых автобусов большого класса. Всё это позволит к 1 сентября соединить все районы республики с Уфой автобусами государственного перевозчика.

«С первого сентября переходим на мультимодальность. В течение часа можно будет сменить несколько автобусов Башавтотранса, заплатив однажды картой «Алга». Далее — к «счастливому часу» добавим трамваи, троллейбусы, электрички. Некоторые коммерческие перевозчики пока не понимают необходимости присоединения к этой программе, но прозрение у них случится неизбежно. Мы упорные и последовательные. Наш общественный транспорт будет лучшим в стране», — написал Радий Хабиров на своей странице в соцсетях.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть