Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.82 ↓

EUR 70.66 ↑

17 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии при возгорании жилого дома погибли двое мужчин

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Минувшей ночью при тушении пожара в одноэтажном жилом доме в деревне Черновский Уфимского района были обнаружены тела двух мужчин 57 и 46 лет. По предварительной информации пресс-службы МЧС по РБ, причиной трагедии могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

В ведомстве уточнили, что информация о возгорании поступила в Центр управления в кризисных ситуациях в четвертом часу ночи. На место выехали силы и средства Уфимского пожарно-спасательного гарнизона по рангу пожара №1.

«По прибытию к месту вызова установлено, что открытым огнем горит жилой дом размерами 3х5 метров. На тушение подано два ствола РСК-50. В 03.46 пожар локализован на площади 15 кв.м, в 03.51 открытое горение ликвидировано. В 05.48 работы по тушению, проливке и разбору конструкций были завершены. На место прибыла следственно-оперативная группа, в том числе дознаватель МЧС России», — озвучили оперативную информацию в МЧС.

Как обезопасить своё жилище от пожара — читайте в нашем лонгриде.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть