Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

16 сентября Понедельник

Уфа   °

Забил до смерти: Житель Башкирии подозревается в убийстве сожительницы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

В селе Ургала Белокатайского района Башкирии конфликт сожителей закончился убийством. Как пишет «КП-Уфа», по предварительным данным, 34-летний мужчина забил до смерти 23-летнюю возлюбленную. Труп девушки с многочисленными травмами на голове и теле был обнаружен в ее квартире 18 августа.

Правоохранители, выехавшие на место преступления, выяснили подробности инцидента. Установлено, что накануне своей смерти она устроила застолье вместе со своим любовником, который проживал вместе с ней. Утром между сожителями разразился скандал на почве ревности. Разъяренный мужчина руками и ногами начал избивать свою подругу. Через несколько часов она скончалась от полученных травм.

Полицейские задержали нетрезвого подозреваемого. Выяснилось, что ревнивец уже привлекался к уголовной ответственности — его судили за связь с несовершеннолетней.

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть