Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.82 ↓

EUR 70.66 ↑

17 сентября Вторник

Уфа   °

В Уфе сотрудники полиции раскрыли необычную кражу двух машин

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе у 61-летнего жителя Орджоникидзевского района неизвестный украл сразу два автомобиля — «ВАЗ» «шестой» и «седьмой» модели. Машины были припаркованы возле его дома. Мужчина обратился в полицию с заявлением о краже.

Вскоре сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в краже автомобилей. Им оказался 43-летний уфимец. Он признался в содеянном.

Предварительно установлено, что у подозреваемого имелся «КамАЗ» с манипулятором. Водитель, проезжая по улице Чудинова, заметил старый автомобиль, в котором находились несколько бездомных. Уфимец предложил им погрузить машину в грузовик, отвести в пункт приема металлолома, а полученные деньги разделить. Бомжи отказались. Они объяснили, что бесхозная машина — это их дом. Зато они подсказали, что рядом есть два подобных автомобиля. Водитель нашел эти машины, загрузил в кузов, а затем сдал в металлолом.

«По факту кражи возбуждено уголовное дело. Житель Уфы пообещал владельцу автомобилей, что полностью возместит ущерб», — сообщили в пресс-службе МВД РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть