Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.21 ↑

EUR 70.67 ↓

15 ноября Пятница

Уфа   °

Артур Идельбаев покинул пост руководителя Центра развития туризма Башкортостана

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Общественный деятель, предприниматель, блогер Артур Идельбаев по собственному желанию покинул пост руководителя Центра развития туризма Башкортостана. Информацию об этом агентству «Башинформ» подтвердили в Государственном комитете Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму. Сам Идельбаев от комментариев отказался.

Центр развития туризма Башкортостана продолжает функционировать, сообщили в Госкомитете. Информации о том, кто возглавит ведомство, пока нет.

Напомним, Артур Идельбаев был назначен на должность в феврале 2019 года. В его планах были работа по созданию крупных объектов притяжения туристов, создание благоприятной среды для туристов, объединение усилий всех министерств и ведомств в работе по привлечению туристов в республику.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть