Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60

EUR 72.62

25 августа Воскресенье

Уфа   °

В Уфе ушла в магазин и пропала 78-летняя Лариса Колокольникова

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе полицейские и волонтеры разыскивают пропавшую без вести 78-летнюю Ларису Колокольникову. В группе РОО «Поиск детей — Уфа» (Башкортостан) сообщается, что пенсионерка пропала 14 августа в районе улицы Авроры Кировского района. Около 14.00 часов она ушла из больницы института глазных болезней в магазин и не вернулась.

Волонтеры накануне вечером выходили на поиски пожилой женщины. Они вместе с сотрудниками Поисково-спасательного отряда Уфы обошли все дворы в микрорайоне Зеленая роща, часть лесного массива, опросили работников местных магазинов, прочесали железнодорожный вокзал.

«Инфорги обзвонили больницы, оставили ориентировки в приемных покоях медучреждений, куда не удалось дозвониться. К сожалению, ничего», — написал в соцсетях руководитель волонтерской группы Павел Нестеров.

Приметы: седые волосы, короткая стрижка, на груди шрам.

Была одета в черную кофту с розовым воротником, разноцветные кроссовки. С собой у пожилой женщины была черная сумка.

«Просим всех, кто обладает какой-либо информацией о её местонахождении, обратиться по телефонам: 02, 020 (полиция) и 8-927-969-89-19, 8-927-941-65-11 (дежурный номер добровольцев)», — обратились к гражданам волонтеры.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть