Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60

EUR 72.62

25 августа Воскресенье

Уфа   °

Белорецкий металлургический комбинат в июле увеличил отгрузку метизов для ряда отраслей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 авг 2019.

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») в июле увеличил отгрузку отдельных видов метизов относительно июня текущего года.

Всего за этот месяц БМК отгрузил более 39 тысяч тонн метизов. Положительная динамика сложилась по продукции для предприятий электродной промышленности, автопрома и строительной сферы.

Выросла реализация низкоуглеродистой сварочной проволоки для изготовления электродов и стальных фасонных профилей для производства крепежных изделий на нужды автомобильной промышленности: на 38% и на 29% соответственно.

На 12% увеличились продажи гвоздей и арматурных прядей для промышленного и гражданского строительства. Небольшой рост продемонстрировали стальная проволока, холоднодеформированная арматура для производства различных железобетонных конструкций и сеток, а также стальные канаты.

«Несмотря на небольшое снижение объемов реализации на рынке метизов в июле, БМК сумел укрепить свои позиции благодаря эффективной работе с потребителями», – заявил генеральный директор АО «БМК» Сергей Федоров.

Теги: бмк
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть