Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60

EUR 72.62

25 августа Воскресенье

Уфа   °

Стали известны подробности о взрыве в Стерлитамаке: это было покушение на убийство

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Стали известны подробности о взрыве в Стерлитамаке.

Напомним, сегодня утром в частном жилом доме в переулке Кутузова прогремел взрыв — по предварительным данным, сработала так называемая «растяжка», установленная на калитке. В результате был тяжело ранен 72-летний хозяин дома.

Первоначальным следственными действиями установлено, что мужчина вышел из дома, и при открытии калитки произошел хлопок, в результате которого он получил множественные повреждения и был госпитализирован, сообщает региональный Следственный комитет.

По версии следствия, покушение на жизнь пострадавшего произошло из-за его профессиональной деятельности. Мужчина занимался установкой газового оборудования в частных домах и вступил в конфликт с конкурентами в этой сфере.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится осмотр, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, планируется назначение ряда экспертных исследований. Расследование уголовного дела находится на личном контроле и.о. руководителя следственного управления по Башкортостану.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть