Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

24 февраля Понедельник

Уфа   °

Проломил голову ковшом: житель Башкирии признался в убийстве сожительницы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Стерлитамаке 8 августа на даче между 35-летним мужчиной и его сожительницей произошел конфликт. Как сообщил агентству «Башинформ» источник, по предварительным данным, ссора была спровоцирована сожителем на фоне ревности. Мужчина, заподозривший девушку в изменах, схватил ковш и несколько раз ударил им по голове возлюбленной.

После этого он попытался скрыться, но был задержан правоохранителями. Медики, приехавшие на место трагедии, констатировали смерть девушки от черепно-мозговой травмы.

Известно, что без матери осталась малолетняя дочь.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемый арестован. Он дал признательные показания», — прокомментировали агентству «Башинформ» в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть