Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71 ↓

EUR 70.75 ↓

7 декабря Суббота

Уфа   °

Заблудившиеся в лесу женщина с ребёнком через три дня нашли дорогу к людям

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 авг 2019. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Заблудившиеся в лесу женщина с ребенком спустя три дня поисков подали сигнал о помощи, и вышли к людям. Об этом сообщается на странице в соцсетях поискового отряда «Лиза Алерт Башкортостан».

Как ранее сообщал «Башинформ», утром 9 августа в селе Миньяр Челябинской области женщина вместе со своей семилетней племянницей ушла собирать ягоды в лес. С тех пор от них не было никаких вестей. Родственники забили тревогу. Полиция и волонтеры несколько дней не могли найти пропавших.

Сегодня стало известно, что женщина и ребенок живы. Они заблудились и не могут найти выход из леса.

Как сообщает поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт Южный Урал» заряда на мобильном телефоне пропавшей не хватало «для более точной локализации». Однако, женщина успела описать местонахождение и подтвердила, что они с девочкой живы.

На поиски женщины и малолетней девочки была направлена оперативная группа поиска. Позже стало известно, что женщина с ребенком смогли сами выйти из леса к деревне Мясниковка. К поисковым мероприятиям подключился и отряд «Лиза Алерт Башкортостан».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть