Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71

EUR 70.75

9 декабря Понедельник

Уфа   °

Радий Хабиров подписал указ о создании Клуба активных инвестиций «Алга, Башкирия!»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 авг 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В республике создан Клуб активных инвестиций «Алга, Башкирия!». Соответствующий указ подписал руководитель региона Радий Хабиров.

В составе Совета Клуба активных инвестиций — представители республиканского правительства, Корпорации развития, Регионального фонда и Торгово-промышленной палаты РБ.

Как отмечается в документе, опубликованном сегодня на Официальном интернет-портале правовой информации РБ, Клуб активных инвестиций «Алга, Башкирия!» создан для выработки предложений по формированию благоприятного инвестклимата, развитию инвестиционного потенциала республики, а также для «осуществления регулярного информационного обмена по актуальным вопросам инвестиционной деятельности и повышения эффективности взаимодействия между органами государственной власти Республики Башкортостан и инвесторами».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть