Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60

EUR 72.62

25 августа Воскресенье

Уфа   °

ХК «Салават Юлаев» проиграл «Ак Барсу» в первом матче за Кубок президента Казахстана

СПОРТ

УФА, 8 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Первый официальный матч «предсезонки» уфимский «Салават Юлаев» провел в Нур-Султане против «Ак Барса». Казанский клуб одержал победу над подопечными Николая Цулыгина со счетом 2:1. Причем обе шайбы татарстанские хоккеисты забросили в ворота Юхи Метсолы в первые пять минуты встречи.

Единственный гол «Ак Барсу» в этом матче оформил дебютант «юлаевцев» Никита Сошников. Команда Дмитрия Квартального заработала первые очки на турнире за Кубок президента Республики Казахстан.

«Ак Барс» в это межсезонье хорошо поработал на трансферном рынке. При этом команда из столицы Татарстана сумела за короткий срок приобрести командную химию. «Салават Юлаев» также смог точечно усилиться, но в прошедшем матче в Казахстане уфимцы смотрелись тяжелыми. Тренерскому штабу необходимо проработать вопрос выносливости хоккеистов.

Следующий матч ХК «Салават Юлаев» в рамках турнира в Нур-Султане проведет 9 августа с «Автомобилистом». Начало в 16.30 по уфимскому времени.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть