Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.82 ↓

EUR 70.66 ↑

17 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии маленького ГИБДДшника доставили в отдел полиции

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

В сети распространили видеоролик, на котором мальчик в жилете и фуражке дорожного инспектора полосатым жезлом останавливает автомобили в Стерлитамаке. Водители не реагировали на требования фейкового ГИБДДшника. Однако один из них все-таки решил выяснить, за что его остановили, и притормозил.

По словам главного госавтоинспектора республики Динара Гильмутдинова, о проделке мальчика Тимура узнали родители и доставили в отдел полиции для профилактической беседы.

«Тимур рассказал, что по окончании школы обязательно будет учиться дальше и обязательно станет настоящим полицейским», — сообщил в своем блоге Динар Гильмутдинов.

Правда, юный инспектор не учел многих нюансов, в том числе и большого риска для себя при нахождении на оживленных магистралях города. Тимур заверил, что после школы обязательно пойдет учиться на полицейского и станет им.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть