Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60

EUR 72.62

25 августа Воскресенье

Уфа   °

АПЭК: Радий Хабиров попал в рейтинг глав субъектов РФ с «очень сильным влиянием»

ПОЛИТИКА

УФА, 6 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) в июле 2019 года включили врио главы Башкирии Радия Хабирова в список глав субъектов РФ с «очень сильным влиянием».

Составители рейтинга уточнили, что Хабиров по сравнению с июнем поднялся с 26 места на 19-е, тем самым перебравшись на ступени губернаторов с очень сильным влиянием.

«Врио главы Башкирии переходит в группу с очень сильным влиянием на фоне встречи с Дмитрием Медведевым и поддержки главой правительства инициативы о создании особой экономической зоны в Ишимбае», — уточнили эксперты.

Открывает рейтинг глав с «очень сильным влиянием» мэр Москвы Сергей Собянин, на втором месте — глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, на третьем — президент Татарстана Рустам Минниханов. Замыкает список губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть