Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.56 ↓

EUR 70.45 ↓

12 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии в заброшенном здании овощебазы нашли тело мужчины с множеством ранений

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

22 июля в заброшенном здании на улице Николаева города Стерлитамака нашли тело мужчины. На нем было множество колото-резаных ранений. Выяснилось, что это 34-летний житель города Салавата. 18 июля он ушел из дома после ссоры со своей сожительницей.

21 июля 2019 года потерпевший был обнаружен на остановке в одной из деревень Стерлитамакского района проезжающим дальнобойщиком. В связи с плохим самочувствием его госпитализировали в местную больницу, откуда в тот же день мужчина самовольно ушел.

Следователями и криминалистами совместно с сотрудниками уголовного розыска были проверены лица, ведущие антисоциальный и бродяжнический образ жизни, злоупотребляющие спиртными напитками. В результате подозреваемый был установлен и задержан, им оказался 40-летний мужчина без определенного места жительства.

По версии следствия, потерпевший ночью познакомился с подозреваемым. После совместного распития спиртного мужчины зашли в заброшенное здание бывшей овощной базы. Там между ними произошел конфликт. Ссора переросла в драку, в ходе которой подозреваемый нанес мужчине множество ножевых ранений имевшимся при себе ножом, а после скрылся с места происшествия, избавившись от оружия.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по РБ, по данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления. О задержанном известно, что он уже был судим и отбывал наказание в местах лишения свободы за причинение вреда здоровью и кражи. Освободился он всего около года назад.

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть