Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.84 ↓

EUR 70.59 ↑

21 сентября Суббота

Уфа   °

В Стерлитамаке бойцовская собака напала на 3-летнюю девочку

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 июл 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Стерлитамаке бойцовская собака напала на 3-летнюю девочку, сообщает городской портал sterlitamakcity.

Инцидент произошел вчера 29 июля на улице Дружбы. Собака бойцовской породы, которая гуляла во дворе без намордника и без поводка, напала на девочку и покусала ее. Случайные очевидцы с трудом отогнали разъяренного питбуля от малышки. Все происходящее сняли на видео. Девочку с травмами доставили в больницу. В результате нападения ребенок получил резаные и рваные раны ног. Как сообщают в соцсетях местные жители, ЧП произошло рядом с образовательным учреждением, где постоянно ходят дети.

«Мужчины ребёнка оторвали и быстро все разошлись в разные стороны. Её даже этот горе-хозяин не мог успокоить. Никто не решился. Сама удивляюсь, что их там не разорвали. Ещё раз повторюсь — хозяин неадекват, угрожал девушке, чтобы та камеру убрала. Собака у него серьёзная — тёмный питбуль, натасканный, и справиться с такой собакой не так просто. Поэтому никто не решился. Я очень люблю собак, но, поверьте, было страшно», — написала очевидец происшествия.

В УМВД России по г. Стерлитамаку по данному инциденту заявили, что «в настоящее время проводится сбор материала для принятия решения».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть