Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53 ↓

EUR 68.53 ↑

18 января Суббота

Уфа   °

В Уфе после пожара нашли обгоревшее тело пожилого мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Ночью в Уфе загорелись надворные постройки по улице Ахметова. Сообщение об этом поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан в 02.48.

На место выехали сотрудники уфимского пожарно-спасательного гарнизона — 7 человек личного состава и 3 единицы техники, а также муниципальная пожарная часть «8 марта». Пожар был локализован в 03.18, открытое горение ликвидировано в 03.45.

Как сообщили в МЧС по РБ, в ходе тушения на месте пожара обнаружен погибший мужчина, 1945 года рождения. В результате пожара огнем повреждены сарай, гараж и баня на общей площади 84 кв.м.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе дознаватель МЧС России.

Теги: пожар, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть