Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53 ↓

EUR 68.53 ↑

18 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии в ДТП погибли 51-летний водитель и 32-летний пассажир из Оренбургской области

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Накануне утром в Абзелиловском районе на ул. Юбилейная с. Аскарово 38-летний местный житель за рулем ВАЗ-2114 допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате аварии 32-летний пассажир из Оренбургской области скончался до приезда скорой медицинской помощи. Сам водитель и его 21-летняя пассажирка госпитализированы. Известно, что водитель управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Днем в Уфе на ул. Большая Чукотская столкнулись встречные «Mitsubishi Outlander» под управлением 55-летнего мужчины и «Renault Logan», за рулем которого находился 51-летний уфимец. В результате водитель «Renault» скончался на месте аварии, его 43-летняя пассажирка госпитализирована. Водитель и 27-летний пассажир «Mitsubishi» получили телесные повреждения.

29 июля 2019 года на дорогах республики зарегистрировано 10 автомобильных аварий, в которых два человека погибли и 17 получили травмы. За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2200 нарушений ПДД, задержаны 47 нетрезвых водителей.

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть