Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53 ↓

EUR 68.53 ↑

18 января Суббота

Уфа   °

В Уфе бухгалтер медсанчасти ФСИН обвиняется в присвоении 2,3 млн рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе будут судить бывшего бухгалтера Медико-санитарной части №2 ФСИН России за служебный подлог и присвоение крупной суммы денег. Следствие считает, что за последние четыре года женщина присвоила более 2,3 млн рублей: она делала фиктивные расходные ордера о получении сотрудниками денежного довольствия военнослужащих, подделывая в них подписи коллег.

Кроме того, бывали случаи, когда бухгалтер не вносила в кассу передаваемые ей деньги и рассчитывалась по личным долгам перед коллегами за счет средств учреждения. В марте 2018 года она перечислила на свой счет свыше 284 тысяч рублей.

Нарушения вскрыла внутренняя ревизия. Обвиняемая сразу признала вину, в ходе следствия возместила ущерб на 1,8 млн рублей, сообщили в республиканской прокуратуре.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть