Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53 ↓

EUR 68.53 ↑

18 января Суббота

Уфа   °

В Уфе супруги хранили 4 кг наркотиков в семейном диване

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе по подозрению в продаже наркотиков задержали супругов. Выяснилось, что готовые наркотики они хранили в семейном диване. Именно там полицейские обнаружили крупный запас наркотиков — более 4 килограммов.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД республики установили, что семейная пара несколько месяцев продавала оптовые партии синтетических наркотиков через интернет.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, семейная пара организовала незаконный бизнес по продаже «синтетики» на территории Уфы и Иглинского района. 37-летний мужчина и 34-летняя уфимка закупали оптовыми партиями наркотики — от 100 до 500 граммов. Затем расфасовывали их на мелкие дозы, после чего помещали в тайники-закладки.

Подозреваемые были задержаны с поличным. При личном досмотре полицейские обнаружили свертки с наркотиками общей массой более 14 граммов.

При обыске также найдены предметы, используемые для фасовки запрещенного товара. Подозреваемые состоят в официальном браке более 5 лет и нигде не работают. Средства к существованию они получали преступным путем. При этом задержанный уже имеет за плечами судимость за преступление в сфере оборота наркотиков.

Теперь муж и жена увидятся только на судебном процессе. Супругам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть