Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53 ↓

EUR 68.53 ↑

18 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии по вине водителя без прав погиб 22-летний пассажир

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Минувшей ночью в Салавате на ул. Уфимская 21-летний местный житель за рулём «Лады Калина» совершил съезд на обочину. Затем его машина наехала на рекламную опору. В результате 22-летний пассажир авто скончался в больнице.

Сам водитель и ещё один 21-летний пассажир получили травмы. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по РБ, водитель был лишен права управления транспортом в прошлом году за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Химико-токсикологические исследования крови водителя покажут, был ли он в этот раз трезв.

Утром в Кармаскалинском районе на ул. Парковая с. Кармаскалы 20-летний местный житель за рулем ВАЗ-2114 допустил съезд в кювет с последующим наездом на железобетонную электроопору. В результате аварии водитель и трое его пассажиров того же возраста, получили травмы.

По статистике 27 июля 2019 года на дорогах республики зарегистрировано 15 автомобильных аварий, в которых один человек погиб и 21 получил травмы.

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть